Пять долгих дней,
семь скромных нот,
шесть стертых струн,
Набор дежурных фраз...и недосказанность,
А между тем, сомненья и привязанность
И на дороге прочь... с пророчеством валун.
Пять смутных снов,
семь прошлых лет,
шесть дней назад,
Прогнивший пень... и неустроенность,
И страшная в душе обеспокоенность,
А ход не тем конем...и безутешный мат.
Пять злых минут,
семь лишь грехов,
шесть в ряд камней,
Бездонный взгляд назад... и безнаказанность,
И в то же время жуткая признательность
За прелесть навсегда потерянных ночей.
|