Как-то утром, на опушке
Мы спросили у бомжа:
"Как игольчатую тушку
Вы съедаете ежа?"
"Это просто, Октябрята!"
Отвечал нам мудрый бомж.
"Разломил его вдоль зада
И жрёшь!"
Но пытливый детский разум
Без совета жить не мог:
"Вы не кушайте всё сразу,
А откладывайте впрок!"
"До пизды ваши советы!"
Бомж ответил сгоряча.
"Шли бы вы! Учить заветы
Ильича!"
|