Я долго верил в наше счастье,
Искал безудержно его,
Но в дни осеннего ненастья
Я осознал что всё прошло.
Укрылось озеро туманом
И полетели птицы прочь,
Я долго жил самообманом
Себя не в силах превозмочь.
Мы мимолетным нашем счастьем
Тем летом были так пьяны,
И целый мир был нам подвластен,
В нём были только я и ты.
Но отшумело наше лето,
Дожди размыли все следы,
Закаты наши и рассветы
Мы оставляем позади.
Теперь всё выглядит иначе
В прощальном свинге сентября,
И ничего уже не значит
Всё то что было лишь вчера.
Прощай,-скажу я у порога,
Прощай,-быть может навсегда,
Лишь в сердце тихая истома-
Как память прежнего тепла.
27.06.09. |