Когда тебя по будням серым водит
Твой мрачный рок. Тоскливой чередой
Уходят дни, и чёрною волной
Вдруг хлынет ритм, что безумью сродни –
То это жизнь, где срок всему выходит,
Где ты идёшь обманною стезёй,
Где нелюбовь исходит смертной тьмой,
И страх тоскливый в беспроглядье воет…
Вдруг ты из будней в горний мир влетела –
В весенний день, велением мечты,
Ты бросить вызов смертной тьме посмела
И отмела отвратность нелюбви,
Ведь ты взлететь волшебницей сумела,
Придя лучом бессмертной красоты. |
БРАВО, ВИКТОР!