Стихотворение «​ПОПРОБУЙТЕ Не»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПОПРОБУЙТЕ Не

ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ни подаянья, ни наград, ни Славы!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ни по-серьёзному, ни для забавы!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... в Вас ... МНОГО больше, чем ... хотели.
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ибо достойны БОЛЬШЕ, чем ... ПОСМЕЛИ!

ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ведь Вам ... ДАНО, просить ... к чему?
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... уйдите от ДИЛЕМ ... ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... ведь Вам дано ЧУДО ... ОТДАВАТЬ!
ПОПРОБУЙТЕ Не ... просить ... да ... это тяжко ... наперед ВСЁ Знать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама