Я возмущён до глубины души, поскольку наш замечательный холодец оказался в списке 100 худших блюд мира по версии "TasteAtlas"https://dzen.ru/a/ZXb7gglxh1Eg-o0z
НЕ ВЕРЬТЕ ЭКСПЕРТАМ
В сто худших блюд мира попал холодец. Такую "оценку" мог дать лишь глупец. Эксперты-придурки из «TasteAtlas», Попробуйте наш холодец, ну хоть раз.
Прозрачный, мясистый, под водочку с хреном, Понравится вам, господа, непременно. Уверен, ошибку свою враз поймёте — Изысканней блюда нигде не найдёте!
Да, наши гости из Германии, десять лет назад,
отказались холодец даже попробвать. А я бы...
тот, что приготовила сама, ела бы каждый день
с горчичкой! И сейчас хочется...)))
Нет у европейцев культуры потребления нашей замечательной многонациональной кухни.
А холодец, всё же, лучше есть с хреном, который и придумали специально для этого блюда.