Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Пушкин был слишком молод,
чтобы оценить позднюю любовь
| Помогли сайту Реклама Праздники |