Я играю с серой глиной.
Я леплю кривые мысли.
Я слепляю воедино
Черный пепел жалких истин.
Обжигаю криком нервов.
Колки корки из осколков.
Бесконечно и безмерно
Захламляю дома полки.
Те фигурки смотрят дико,
Дико режут, дико солят.
И смеются многолико
И оскал с меня не сводят.
Треснет рана, рухнет полка
Ливнем на пол... Разбегутся....
Только капля, на пол, горько.
Не проснуться, не проснуться. |