*** Запорошило, запорошило Ту дорожку, что к милой вела. И зима в моём сердце непрошенно Снежной розой в тоске расцвела. *** пл. 42 км Казанской ж/д., 19 декабря 2017 г.
..."Та зима,возвратившись непрошенно,К сердцу милой тропу замела!..",как-то так возможно логичнее показалось!Что остановились?Могло бы получиться отличное, полномасштабное стихотворение о любви,немного проявить души,романтизма и фантазии! Решительнее,если назрело конечно,пожелаю быть и Удачи Вам в дальнейшем!
словно роза в окне, расцвела.
Раздел у Вас Лирика, а вот тематика может быть свободолюбивая,
любовная или без раздела.