Запомни, друг, что бедность не порок,
и часто голь на выдумки хитра,
ты только жизни выучи урок -
не выловишь и рыбки без труда!
Но жизнь прожить - не поле перейти,
как ни крути, а шельму метит Бог!
Гордыни, зла, предательства беги
во всю длину своих обеих ног!
И лет до ста без старости расти,
коль к истине ты свой преклонишь слух -
в здоровом теле и здоровый дух,
живи в любви, согласии, чести!
|