Вот и снова - осень за окном,
и дождь с утра тоску наводит,
листья опадают с ветерком:
так, как заведено в природе.
У человека всё иначе:
мелькнёт весна, проходит лето,
а осень ничего не значит-
благодарим судьбу за это.
Что нам года? Ведь жизнь прекрасна!
А возраст? Какая же беда?
Пусть за окном царит ненастье,
весною наполнена душа!
Грустить нам, ну право не досуг!
Мы будем жить врагам на зависть!
Когда же трудно - твой верный друг
всегда готов плечо подставить! |