Пишите письма старикам,
Не только в праздники пишите,
Отбросив бремя дел, спешите,
Ведь это так не трудно вам.
Пишите в край далекий их,
В их ночь бессонную пишите,
Ни дня не мешкая, спешите
Найти их дальних и родных.
Пусть незатейливая вязь
Покроет чистый лист. Пишите.
Без промедления спешите
Не оборвать с истоком связь.
Без страха все тепло раздать,
Не прячьте добрых слов. Пишите.
И, ради Бога, поспешите,
Боясь однажды опоздать.
|