Стал в последнее ты время какой-то не такой,
Расскажи свою проблему, что сейчас с тобой,
Намекни, куда ты смотришь, чей ты ищешь свет,
Но не замалчивай вопрос, не говори мне: «Нет».
Ведь еще совсем недавно были мы дружны,
Вспомни ты о самом главном: купались мы в любви,
Смотря на нас, шептало море, о чем-то берегам,
Ну, а мы летать учились вдвоем по вечерам.
(Припев)
Что останется на сердце мне после тебя?
Я ведь пред твоею силой красива и слаба.
Ты в своем брутальном мире, что хочешь, то берешь,
Ну, а мне лишь остается – ждать, когда придешь.
Ждать, когда придешь…
Ждать, когда придешь.
Ну, давай же, мне поведай, где был до утра?
У тебя на телефоне, что за номера?
Я ведь по глазам все вижу, стал ты не такой,
Мысли я твои все слышу: ночь провел с другой.
И теперь на «До» и «После» раскололся мир,
Ты не рядом и не возле, стал совсем чужим.
Счастье наше взмыло к звездам, исчезло в никуда,
Неужели не вернется сказка никогда.
(Припев)
Что останется на сердце мне после тебя?
Я ведь пред твоею силой красива и слаба.
Ты в своем брутальном мире, что хочешь, то берешь,
Ну, а мне лишь остается – ждать, когда придешь.
Ждать, когда придешь…
Ждать, когда придешь.
|
Серёжа, очень правильная песня, несмотря на кажущуюся лёгкость и беззаботность.
Браво!