Стихотворение «Я ухожу сквозь дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 136 +1
Дата:

Я ухожу сквозь дождь

Я ухожу сквозь дождь,
Через косые нити наваждений
Без сожалений просто так...
Куда глаза глядят.
И этот потускневший взгляд
Картиной странной отрешений
Опять уходит в бездну...
На закат.

И тишине я собственно не рад
Мне захотелось шума и веселья
И вместо зелья
Не хочется вина.
И не моя вина,
Что этот миг спасенья
Не выпит мной сознательно…
До дна.

Я просто ухожу сквозь дождь.
Реклама
Обсуждение
     14:59 13.12.2023 (1)
Великолепно!
     16:36 13.12.2023
Спасибо
Реклама