.
Валерий Стратонов
Посыл души для страсти характерен,
Природе же, погоде вопреки
В любое время года - любим, верим
Пусть снег ли, дождь. Но мы с тобой близки...
Андрей ЮРИЧ
И лишь заснувшая зимой природа
Способна пробудить в нас страсть,
и столько в новый год споить народа
что негде яблоку упасть...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Лежит народ почти впритирку
Куда там яблоку упасть...
Со страстью потребив бутылку
К Морфею падаем во власть!
Татьяна Радова
Оптимизма Вам не занимать,
Коли среди зимнего ненастья,
ДАрите Вы всем кусочки счастья -
Слов неповторимых благодать.
Rocktime
Мы мирно спали, но природа
в нас пробудила страсть.
Обычно спим мы по полгода,
а тут она вдруг хрясь!
и в нас инстинкты разбудила!
Ох, что тут началось...
Внутри всё брагой забродило!
Теперь не спим мы врозь...
Её - поклонницу дивана -
уже нельзя унять.
- Иду к тебе, мой окаянный!
И шасть ко мне в кровать!
Валентина Карпова
Что нам с тобою непогода,
Когда в крови огонь - бушует страсть?
Только любовь - её всесильна власть!
Что нам с тобою непогода?
И пусть зима, пусть спит природа,
Снег лишь усилил поцелуев сласть!
Что нам с тобою непогода,
Когда в крови огонь - бушует страсть?
Сказочник
Природа спит, сопит в две норки,
А нам такое ни к чему!
Под новый год летим мы с горки...
Так быть веселью, посему!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы на картонке съедем лихо,
Свалившись с хохотом в сугроб,
Куча мала, неразбериха
И нАсквозь мокрый "гардероб"!
Сказочник
И как же спать когда морозец
Зовёт нас радость испытать!
Он нос щипнёт, аж капнут слёзы,
Но всё ж в снежки идём играть.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
В сугроб ныряем словно дети,
Друг другу лица снегом трём,
Как много радости на свете
Мы лишь подчас осознаем!
Сказочник
И это правда, суть мгновений
Учиться надобно ценить.
Промчатся годы, наступит время,
Мы это вспомним, может быть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |