Хочу и в радости и в горе
Быть рядом. Я на всё готова.
Сейчас ещё моменто море
Твоё лицо увижу снова.
Поистоптала все подошвы.
Вертела окаянный глобус.
И по крупиночкам, по крошкам
Воссоздала желанный образ.
Теперь ты мой. Ничейный больше
И будем счастливы мы оба.
Ну что ещё добавить,-в общем
Нашла любовь свою до гроба.
Хоть холостячка я со стажем,
Стремлюсь к партнёрству неуклонно.
Мечтаю наконец, когда же
Пойдём под звуки Мендельсона.
И вот опять впадаю в ступор.
Как говорится "На те здрасьте"
Завис в молчании компьютер.
Ну нету в личной жизни счастья! |