***
«Пусть бьются остро, напрочь розовые стёкла,
Морок крушат осколками, да без пощады,
Наступит время, что без искажений и иллюзий,
И боль осколков лживых станет мне наградой.
◇
И истина предстанет ликом в полной мере,
Её не утаить, не спрятать и не загасить внутри,
И каждому дано лишь только по его же вере,
Кому - маяк и свет во тьме, кому не видно даже зги.»
|