Стихотворение «Россия проучила извращенцев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Двадцать четвёртый – год семьи и счастья,
Всех сатанистов суд наш в одночасье
Возможности здесь действовать лишил
- Вопрос по извращениям закрыл.

Россия проучила извращенцев.



ЛГБТ признали экстремистским
Судом Верховным только лишь Российским,
Но это дало повод все другим
Задуматься, как жить вообще с таким.

На Западе суд недоумевает
И ценность этой мрази защищает,
Народ вот только, даже русофоб
За суд Российский против них погрёб.

Семья, без политических процессов
Всегда имеет много интересов,
Любой рождался где ни будь в семье
И это не дают забыть себе.

Собчак визжала – быть того не может,
Народ плевал на фото этой рожи,
Гей-клубы Петербурга и Москвы
Мгновенно стали все запрещены.

Полиция выхватывает геев
Из наших знаменитых лицедеев
И прочих наприехавших сюда,
В России пидорасам всем – беда.

Двадцать четвёртый – год семьи и счастья,
Всех сатанистов суд наш в одночасье
Возможности здесь действовать лишил
- Вопрос по извращениям закрыл.

                      12.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама