Видео: …………………..
Файл в формате ПДФ: …………………….
Публикация: ………………………..
Очищение
И увлечению Европой
пришёл конец,
Она осталась просто в жопе –
таков венец
Уроки секса детям малым –
какая блажь…
Оплаченный бедлам усталый –
как ада страж
Кто выживет в навороченьи
нелепых бед?
Но стражи держат омраченье –
простой ответ
Прорвёт плотину штык солдата
иль бунт и страсть?
Мечты уснувшие когда-то
получат власть?
Творенье – базис человека,
цветенье дум
Путь красоты – спасенье века
Почисти ум
Александр Шпренгер 12 12 2023
Ищущим смыслов:
И увлечению Европой
пришёл конец, 1 Прозрение правды
Она осталась просто в жопе –
таков венец 2 Ускорение процессов
Уроки секса детям малым –
какая блажь… 3 Возвышение внимания
Оплаченный бедлам усталый –
как ада страж 4 Дисциплина свободы
Кто выживет в навороченьи 5 Выращивание здоровых корней
нелепых бед?
Но стражи держат омраченье – 6 Просветление жизни
простой ответ
Прорвёт плотину штык солдата 7 Освобождение
иль бунт и страсть?
Мечты уснувшие когда-то 8 Пробуждение мечты
получат власть? 9 Власть глубокой сущности
Творенье – базис человека, 10 Поток творчества
цветенье дум 11 Цветение дум
Путь красоты – спасенье века 12 Путь красоты
Почисти ум 00 Очищение ума
Прозрение правды – Возвышение внимания – Выращивание здоровых корней – Освобождение
Ускорение процессов – Дисциплина свободы – Просветление жизни
Прозрение правды при выращивании здоровых корней учит дисциплине свыободы
и приводит к возвышению внимания,
чтобы на основе просветления жизни достичь ускорения процессов
и дорасти до освобождения.
Реализационный синтез:
Выращивание здоровых корней достигает власти глубокой сущности
через освобождение от шелухи в процессе просветления жизни,
чтобы на основе прозрения правды строить возвышения внимания
по мере достижения дисциплины свободы, которая учит ускорению процессов
и достигает пробуждения мечты
с помощью потока творчества,
который служит цветению дум (новому качеству активности)
и воплощается в пути красоты. |