Стихотворение «Канары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Канары

Клип:
https://youtu.be/xBu1og7SNhc
Песня:
https://www.realrocks.ru/nikman/music/1961147/


В стране засада, косит пандемия,
Все люди по домам как мыши в норах,
Мне надоел запретов душный ворох,
Скорей бы на свободу, Mamma Mia!

И снится будто я на Тенерифе,
На пляже - загорелые девчонки,
И я - такой спортивный парень ловкий -
На сёрфе рассекаю между рифов.

Эх Канария, Канария,
Отпустите, вы, каналии,
В заповедный, дивный край
Круглый год цветущий Рай.

Найду в Адехе жгучую креолку,
И в совершенстве выучу испанский,
Чтоб, наслаждаясь кавай и шампанским,
Досужим предаваться кривотолкам.

По вечерам с Атлантики прохлада,
Я в Лас Америкас почти что Монте Кристо,
Фламенко в «Пирамиде», шопинг в «Prada»,
Hola, Испания! Москва - Asta la vista.

Ах, Канары, ты Канария,
Каждый вечер вакханалия
Не забыть мне дивный край
Круглый год цветущий Рай.


21.01.2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама