Стихотворение «И, выбравшись в окно, уйду по крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

И, выбравшись в окно, уйду по крыше

- А вы согласны вновь отправится за счастьем?
- Да, я согласна,
Но, только, завтра

Я в полночь превращусь в кого - не знаю
Бываю разная –
Не обещаю

А, может, превращусь опять в девчонку
С фигурой тонкой,
Скажу негромко:

- Ах, как прекрасно вновь отправится за счастьем
- Да, я согласна,
Но, лишь, до завтра

И, выбравшись в окно, уйду по крыше
К себе в жилище –
Пускай поищут

А завтра снова буду головы морочить,
Мне скучно ночью,
А так не очень...
Реклама
Обсуждение
     12:29 24.12.2023
Ишь ты, как! 
Понравилось! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама