Стихотворение «К гальдрастафам в тоннель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +2
Дата:

К гальдрастафам в тоннель

К гальдрастафам в тоннель
       навострил свой экстрим Елизар,
нервный тик митохондрий,
       по ходу, со мхов - на лишайник.
Не лишай, Павич, паству
       садистских традиций хазар,
в мешанине сардин
       (гнид-Кассандр), Пармезан, не мешай мне!
«Shiny, shiny, решай
       (фрез резучесть - в мазут)!» - фраз азарт -
- участь куч. Жгуч, архар,
       в Рамаллахе ссучь шайку шайтанов!
Тайн Жовтневий палац
       знає більше, ніж старий сефард.
В фартук дроф: «Фродо, дров!
       Кровь - с сафари.» – сквайр в танце каштанов.
Реклама
Реклама