трудно... трудно.. трудно..
вот уже как год.. ты сидишь на стуле и не знаешь что..
что с тобой случилось.. что же, почему..
а ответа нету, потому и тяжело..
тяжело, что нету, нету никого,
кто поймёт всё это, то ли ничего.
но в душе надежда, всё же где то есть,
ну пока что нету человека здесь... |