Стихотворение «443. ЧУЖИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

443. ЧУЖИЕ

Я помню – в пору сенокоса,
Когда дождём пугали громы,
Твой взгляд - намёк полувопроса -
Мы с Вами, кажется, знакомы?..

Казалось - речью возбуждённой -
Дождя весёлое стаккато,
А сердце билось исступлённо -
И я Вас видела когда-то…

Сложилось всё - на совпаденье,
На языке витиеватом.
Но жизнь – не плавное теченье,
А слёз жестокое стаккато…

Полгода лживого кошмара.
И всё цинично и убого.
И я смирилась… Мы – не пара.
И навсегда…  И – слава Богу!
Реклама
Обсуждение
     15:04 10.12.2023 (1)
Дождя веселое стоккато...на много лучше, чем слез жестокое...
     15:08 10.12.2023
Спасибо! И спорить не буду с Вашим мнением!  Конечно, дождь лучше, чем слёзы. Но уж такова жизнь, что дождинки и слёзы идентичны по виду. 
Реклама