Декабрь не платит счета,
Календари не более сна,
Который уже начинается,
Смотри, не высыпаясь.
Подушка тяжелее грехов
За твоей невесомой душой.
Ты задушен кровавой волной, –
Не избавится от этих оков.
Декабрь зажался от страха.
Снег и не думал кончаться.
Зима – персональная карма.
Счетчик дошел до нуля.
|