Стихотворение «Возьми гитару друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Возьми гитару друг

Возьми гитару друг
И спой со мной,
Возьми гитару вновь,
Как было, помнишь, прежде
Возьми гитару друг
И поделись мечтой
Прижми гитару плотно к сердцу крепче.

R: Нежных струн коснется трепетно рука
И узоры перебора зачаруют, как всегда
От волнения голос хриплый
И огнем горят глаза,
Что ж споем сегодня песни у костра.

Возьми гитару друг
Горит закат,
И все друзья придут
И соберутся вместе,
И песни нас вернут
В надежный этот круг
И все благодаря вот этой песне
Реклама
Обсуждение
     09:07 11.12.2023 (1)
Вашу песню (а она замечательная!) хорошо послушать у костра!
     11:26 11.12.2023
а кто-то против?
     12:47 10.12.2023 (1)
Возьми гитару, друг!!! 
     13:13 10.12.2023
Взял...
Реклама