Нет, парень, нет. Я обовьюсь-прижмусь к тебе вьюнком.
Где ты ни будь, придётся быть со мною.
Мне сил не занимать. Я так устрою,
Что случай нас соединит нечаянным звонком.
Моя самонадеянность и время рассмешит;
Что до людей, их хлопоты пустые,
Дел, вечно нерешённых, запятые
Мне ненавистны. И причём здесь стыд?
Я в жизни всё решать хочу сама,
А, впрочем, откровенности излишни.
Я никогда не стану третьей лишней,
Я знаю, что всему на свете есть цена.
ОТЗЫВЫ МОИХ ДРУЗЕЙ
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Что ты хотел, чтоб плакала всю жизнь,
Не зря видать мне говорили бабы,
-Ты девка с шалопаем не вяжись,
Не обманул тебя он кабы.
Не слушала, шагнула дура я,
В твои, расставленные сети и объятья,
Потом ушёл... и не разжечь огня,
И холод пробирается под платье...
Но я смогу, переступлю сквозь боль,
Друзья, работа и стихи помогут.
Теперь я рада, ты не мой король,
За это я так благодарна Богу.
Успех в карьере, вилла, лимузин,
Я всё имею, локти не кусаю.
А ты считай своих Наташ, Надюш и Зин,
Тебя простила, к ним я отпускаю.
|