Беспредельно ли развитье?
Да. Конечно беспредельно.
Бог душ разных рост предвидел,
Создавал их все прицельно.
Души Божьему Объёму
Помогают развиваться.
Рост веди свой неуклонно,
Он не должен прерываться!
1
Степень развитости в людях –
От суммарных накоплений
Опыта и знаний будет
Из всех прошлых воплощений.
Что в развитьи означает
«Нам свершить подъём повыше»?
Это значит, набираем
Мы духовность в души наши!
Не набрав таких энергий
(Всех земных духовных лучших),
Нужную, при этом, мерку, –
Ввысь подъём мы не получим!
А душа восходит долго
От ступени до ступени...
Жизнь живёт, но мало толку,
Коль вбирает, что не ценно...
2
Ценное идёт от Бога,
От Космических Законов!
Ввысь душе – от Них дорога!
Вроде б нет к тому заслонов...
Но, в действительности, могут
Те понять про Знанья Свыше
(Да ещё, к тому ж, от Бога),
Чей потенциал не снижен!
Для приёма Высших Знаний
Мозг значенье не имеет,
Кто-то без образований
Знаньям сможет внять скорее.
Уровень души значенье
В восхождении имеет!
Скопленные все понятья
Ведь в душе, не в мозге, зреют.
3
Выше Уровень чем будет,
Больше у души чем мощность,
Знанья тем сложнее людям
Выдаются (низким – проще).
И поэтому не стоит
За уши тянуть всех к знаньям.
Показали путь достойный,
Дальше – каждого решенье.
Мы ж не знаем, что в их душах.
Может нет ещё основы,
На которой рост положен,
Продвиженье к высям новым.
Ну а тот, кто знанья прИнял,
Он с энергопополненьем
Поскорей дойдёт к вершине,
Не терпя уж промедлений!
Знает он, что бесконечно
Душ земных всех совершенство,
С низких Уровней что в Вечность
Благороден путь, священен...
|