(посвящается Ольге Г.)
Однажды ты спросила невзначай:
А Вы вообще-то кто, Вы физик?
Да нет, ответил я, скорее лирик...
И ты заметила: неплохо для начала.
Обняв за плечи, я увел тебя во тьму.
И там исчезли мы, хоть вряд ли так бывает.
Нас Бог благословил в минуту ту.
Дальнейшее история скрывает.
АП, 2021
|