солнце пыталось состязаться...
с тобой.
но тщетны все попытки.
придёшь с первой весной.
осыпешь зелёной листвой,
прорвёшься сквозь земляной слой,
и воссияешь, на застланном покрывале
июньских цветов.
в которых нет столько нежности,
сколько в твоём, самом коротком взгляде.
|