иссини очи - глубины байкала,
чьи льдины..
на стыке трепещут борьбой.
коснёшься.. и таю, а пальцы бегут,
позвонки выгибая струной.
мурашки, мурашки и снова как в детстве -
чувства без грязи, без фальши и лжи.
меня притяни и я буду рядом,
так тихо, я здесь и ты.
|