Полюбила,
Тебя не глядя просто полюбила,
Себя в любви я убедила,
Что ты единственный на свете милый,
А ты мне взял и изменил.
Ты весь такой, почти святой,
аля-плейбой, не скупой, волевой
И деловой.
А я юна, надежд полна,
Всему поверила, от слов твоих была пьяна,
Сошла с ума.
Кружилось всё, без вина,
Под ногами плавала земля,
Улыбались звезды и луна,
А оказалась жизнь-то наша не очень-то простая, а сложна.
(Припев)
Полюбила,
Тебя не глядя просто полюбила,
Себя в любви я убедила,
Что ты единственный на свете милый,
А ты мне взял и изменил.
Полюбила,
Не разглядела под личиной,
Ты был учтивый, нежный, милый,
Безумно страстный и красивый,
Но ты таким со всеми был.
Ты мечтал, вокруг порхал,
Целовал, обнимал, и страдал, и пылал,
Не дышал.
А я скромна, побеждена,
Увлечена, влюблена, потрясена,
Для счастья создана.
Кружилось всё, без вина,
Под ногами плавала земля,
Улыбались звезды и луна,
А оказалась жизнь-то наша не очень-то простая, а сложна.
(Припев)
Полюбила,
Тебя не глядя просто полюбила,
Себя в любви я убедила,
Что ты единственный на свете милый,
А ты мне взял и изменил.
Полюбила,
Не разглядела под личиной,
Ты был учтивый, нежный, милый,
Безумно страстный и красивый,
Но ты таким со всеми был.
|
Серёжа, Вы не только хороший поэт,
но и замечательный психолог!