Давайте друг у друга быть,
Не просто быть, не казаться,
По настоящему любить,
Так естественно стесняться,
Тепло с улыбкою дарить,
Когда Зима метель закрутит,
Кому-то крылья подарить,
Когда он горем сбит будет,
Когда уходит вдруг земля,
И небо вроде не слышит,
Когда осталось два Рубля,
Пусть друг, вдруг напишет
Давайте друг, у друга быть,
По настоящему по Братски,
Чуть, чуть мир этот изменить,
Всем всегда хотелось Сказки .02.01.2019.
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤