Далёкий город Ленинград –
Холодные снега.
Мне губы шепчут – «позабудь»,
А сердце – «никогда».
Далёкий город,
А над ним беспечная звезда.
Ей миллионы лет светить,
Не гаснуть никогда.
Мои же годы сочтены,
Легко сгорают дни
И в топках памяти моей
Всё то, о чём ни-ни.
Далёкий город,
Молод мир -
Цветёт на кромке льда.
Сквозь холод времени скользит,
Неповторимо -
…«Да»
25 апреля 2018
|
Но память в сердце остаётся навсегда...
Грустное стихо, но жизнь продолжается и не будем вешать нос!