Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Отпусти

Как странно ... БОЛЬ ... утихла!
Скорее даже ... растворилась ...
Увидеть наяву то, что снилось ...
ПОНЯТЬ ... Жизни свеча ... потухла!

Но нет печали, потери тоже нет!
Мы переходим в другое измеренье ...
Теперь МЫ там, где НЕТ сомненья ...
Где боли нет ... есть только СВЕТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама