– Девушка, вас можно на минуточку,
– Если что, то минимум на час.
– Нет, я не закидываю удочку,
Просто я хотел спросить у вас.
– Вы меня мужчина отвлекаете,
Я ведь здесь стою не просто так.
Вы серьезно мне не предлагаете?
Сотня баксов – это же пустяк.
Но за то, какие наслаждения,
Понимаю дядя, денег нет.
И что мало время для общения,
Я за полтинник, сделаю минет.
Нету и полтинника, обидно,
Чтоб тебе такое предложить?
Ничего у нас не выйдет видно,
За червонец, только подрочить.
Время потеряла я напрасно,
Не везет сегодня, хоть кричи,
Все вали пенсионер несчастный,
За бесплатно, сам себе дрочи.
Вот так у нас живут пенсионеры,
Хуже проституток, в сотни раз.
Вы сами убедились на примере,
И никто не вступится за нас.
|