Чернильница ночи не мной опрокинута, ветром.
Декабрь торопливо листает страницы, успеть бы!
Невиданный шанс написать свою боль в стиле ретро,
И, если получится, жарко, на выдохе, спеть вам.
.
Пергамент прошедшего года исчеркан донельзя,
Что было - забыто, загаданы новые вехи.
И мысль, словно выстрел: попробуй, точнее прицелься,
И песня получится чистой, исполненной неги.
Застëжки души расстегну я свои золотые,
Поведаю тайны (не всё же ходить мне в футляре).
А тайночки очень- преочень имею простые,
Фантазии, в общем, чтоб строчкам моим доверяли.
А это и будет мне самым желанным подарком,
Вы будете слушать, и ком рассосëтся у горла.
Наивная, правда? Вот если писала бы ярко,
А так напридумала, мысли глубинность простëрла.
Малиновой нитью прошиты свинцовые дали,
Декабрь на исходе - пора для свершений желаний.
Внимание ваше дороже пустяшных медалей,
Я буду вам петь, заходите, друзья- фабуляне!
|