Стихотворение «072. ОДНАЖДЫ УТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 96 +2
Дата:
Предисловие:

072. ОДНАЖДЫ УТРОМ

Когда-нибудь я стану знаменит,
Ну, а пока  - свободой не рискую.
Но нет, уже сегодня я «в кредит»
Соседу Ваське морду отшлифую.

А то он обнаглел совсем, вчера
Жену мою глазами пробуравил,
Давно с ним побеседовать пора -
Живёт он без понятий и без правил.

Ещё я пообщаюсь тет-а-тет
С соседкой Дуськой, что живёт над нами -
Смотрю я на её «менталитет»
И обрастаю страстью и грехами.

А Дуськиного, чтобы не мешал,
Я суток на пятнадцать в «обезьянник»
Отправлю – пусть сидит, как нелегал,
Крутой рецидивист или карманник.

А тёщу свою… «Эй, вставай уже!
Иваныч тебя выгонит с работы!» -
Жена Настёна в красном неглиже
Прошла на кухню с явной неохотой.
Реклама
Обсуждение
Гость      17:26 07.12.2023 (1)
Комментарий удален
     19:01 07.12.2023
Спасибо. И Вам тем же концом!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама