Как скучно жить на свете одному,
Когда природой ты задуман в паре!
Ты потеряться можешь на базаре
Или на пляже в солнечном Крыму.
Но во Вселенной где-нибудь парИт
Твой спутник по душе и по размеру
И, если ты не потеряешь веру,
Вас на Земле любовь соединит. |
Судьба улыбкой скажет "Да" влюблённой паре.