По мотиву стихотворения
Ольги Землянской
«Эти странные сюжеты...»
Было белым – стало черным...
Вот такие игры цвета...
Нереальны, иллюзорны
Эти странные сюжеты.
Растворились все надежды,
Как снежинки в талых лужах,
Сняты белые одежды,
Обнажились наши души.
Мы с тобою, осень, квиты,
Впрочем, мне уже не больно,
Все оплачены кредиты...
Улетай ты птицей вольной!
Пусть скорей грядут морозы,
Светлым вновь покроет крыши,
Превратятся в льдинки слезы,
В снег падут – я не услышу...
| Помогли сайту Реклама Праздники |