Стихотворение «Впечатления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Впечатления


**
Прочитала чьи-то грустные строчки,
и сжалась вся, съёжилась -
в них растерянность до последней точки,
беззащитность ёжика.
--
Anny
(impressions, empathy)


Реклама
Обсуждение
     18:53 07.12.2023 (1)
1
Отличная работа!
     02:08 08.12.2023
Благодарю, Тата!)
Очень рада!..
Реклама