Только ты мне скажешь: «Я люблю» -
Чувствую под кожей твою страсть,
От одного лишь взгляда я горю,
Я лечу в твою власть.
Ууууууу
В твою власть…
Ууууууу
В твою власть.
Шепот твоих губ, обрывки слов,
И щелчком погашен ненужный свет,
Ориентиров нет, одна любовь,
И звучит, как «Да», тихое «Нет».
Ты словно песня, а я - припев,
Всё, что я хочу, это быть с тобой,
Ты, как воздух, нужен мне
Подари немного снов.
(Припев)
Смотрим мы с тобой глаза в глаза,
Ты такой близкий здесь и сейчас,
У нас с тобой всего полчаса
И я лечу в твою власть.
Вибрации твои передаются мне,
В твоих руках для меня пожар,
Созвездия читаются в изгибах тел,
Я под гипнозом волшебных чар.
(Припев)
Смотрим мы с тобой глаза в глаза,
Ты такой близкий здесь и сейчас,
У нас с тобой всего полчаса
И я лечу в твою власть.
Ты за секунду сводишь с ума,
Что-то нереальное в тебе так манит,
Может ветер, или шум дождя,
Но полчаса нам с тобой не хватит.
(Припев)
Смотрим мы с тобой глаза в глаза,
Ты такой близкий здесь и сейчас,
У нас с тобой всего полчаса
И я лечу в твою власть.
|
Стихи очень хорошие , Серж !
Песенные, звучащие !