Портовый город. Фонари
Теряют власть над красотой,
Ведь огненный янтарь зари
Играет светом над волной.
В пространстве тают кадры лет.
Всем сердцем проклинай тебя, -
Твой призрак тоже сердцеед,
Как будто в силе ворожба...
Мы оборвали разговор.
Но смело жить — остался дар.
Пусть кровь отравлена от ссор —
Целит, нам преданный бульвар.
По морю голубой алмаз...
Дурманным мартом правит жизнь;
И он чарует как рассказ,
Где чувство обольстило мысль.
|
Ваш кДСН.