Какой обман
Лишь две минуты
Прощальный танец, обжигая,
Кружил
И рдели твои губы
Меня вновь к жизни возвращая.
В восторге,
В горечи и в боли
Лишь слезы по щеке стекая,
Казалось,
Знали свои роли
И наши чувства оголяя,
В пожар обид,
И в пыл восторга
Глаза в глаза... изнемогая,
Под звук сердец,
Гитар и шелка
Любовь и нежность источая,
Кружили в полном опьянении
Всю боль разлуки понимая
Пытаясь в облаке мгновений
Продлить последний миг от рая...
|