Я иду по тропкам занесённым -
снегом белым, снегом февраля,
быть прекрасно пылким и влюблённым,
без любви мне лирику нельзя.
Сердце, сердце заставляет биться
чьих-то глаз немыслимая гладь,
я иду, а как в них не влюбиться?
Нам любовь, что Божья Благодать!
Я иду по тропкам занесённым -
снегом белым, снежно в феврале,
дом знакомый, за стеклом оконнным
тень её и книга на столе.
2015г. |