В жизни нет ничего вечного
И случается так иногда
Умирает любовь скоротечно
Оставляя нас одних навсегда
И случается дружба кончается
Утекая от нас как вода
И наша вера в неё рассыпается
И становится она нам чужда
В жизни нет ничего вечного
Всё быстрее бегут вдаль года
Повторяя круги бесконечности
Унося нас с собой в никуда
© В. Мелехин 2021 |