Живёт в машинке злобный Нечто.
В воде и пене, от тоски
Он хулиганит бесконечно -
Мужские кушает носки!
Добро бы скушал сразу пару.
Да кто бы вспомнил этот грех!
Так -нет! Обедая на шару
По одному отъест от всех!!!
Тот злобный Нечто хулиган?
Да нет! Скорее уж - гурман!
И, чтобы Нечто не кормить
Носочки в сеточку сложить
|
Нужно было что-то дарить другу на ДР. А у него "всё есть" (как, впрочем и у всех)
Где-то Ненаглядная ухватила набор носков ...не то 10, не то 50 пар!!!
В элегантной "подарочной упаковке".Надо было как-то обыграть сей внезапный,
но очень утилитарный подарок.
Всем спасибо за оценки и комменты.