Среди цветов, в тени дубравы,
В лохмотьях старца повстречал.
Ему наскучили забавы,
Но вдруг он громко прокричал:
"Подайте мне немного денег
И я Вам расскажу судьбу!"
Я дал ему простых печенек,
Ведь денег дать я не могу.
"Спасибо"- вымолвил мне старец,
Он так давно не ел, не спал,
Но про судьбу сказал скиталец,
Что надо выйти мне в астрал.
Вот так всегда в безумном мире,
Без денег лишь карманы шире. |