От лета до лета,
От весны до весны,
Стремительность Мира,
А мы - вслед за ним.
А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.
Где – то энергия лета,
А у нас зима,
У Планеты свои законы
И своя Игра.
А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.
А если так –
Взмах руки, -
Мысль претворилась
В реальность,
Мир повернулся
По твоему желанию
А нужно ли жить
В суете?
Ответов всё нет,
Ответы не те.
|