Так приятно слышать "Я вам верю!"
Ещё приятней это говорить,
Словно свою детскую потерю
Найдя, тепло всей кожей ощутить!
Да, поверить, так немного зная,
Кошачий взгляд с таинственной искрой,
На что-то, быть может намекая,
Вот этой непутёвою строкой.
И мне сладко доверять улыбке,
Светло-светло лежащей на губах!
То весёлой, то печальной скрипке,
Звучащей так пронзительно в стихах!
Я ведь без слащавости дешёвой…
Какая польза от неё в судьбе?!
Я верю, пусть я судья грошовый!
Немного жаль, что вам, а не тебе!
|